Pendaftaran Cerita Pokemon

Diposting oleh Lass SsZ pada 16:28, 24-Mar-14  •  Komentar (3)

Assalamualaikum wr wb Hay sobat mwber dan ember2 (wkwkwkwkwkwk) inilah pos pendaftaran Cerita pokemon yang baru, karena ane udah malas nyambung ntuh balik cerita, ya jadi di buat baru deh SYARAT PENDAFTARAN 1.   Cukup 1 pokemon legend aja di dalam party, tapi sebaiknya jangan pake legend hehehehe 2.   Watak dan sifatnya 3.    Seterusnya tulis aja sendiri silahkan kalau berkenan corat-coret dibawah, karena ane... [Baca selengkapnya]

Chap 21 : Tamu Tak Di Undang

Diposting oleh Lass SsZ pada 06:07, 10-Des-13  •  Komentar (31)

Assalamualaikum wr wb cekibrot Ryuga : semuanya. Lari dari sini! Dengan langkah seribu, seluruh penduduk Groundey City lari ke tempat yang aman Kini hanya tinggal Thunder CS Zach : sekarang hanya tinggal kita. Apakah kekuatan itu bisa mengalahkannya? Thunder : kita pasti bisa! Kedua kekuatan itu bertemu dan menimbulkan getaran kebumi karena saking dahsyatnya kekuatan tersebut Ryuga : kekuatan yang besar! Saking besarnya bisa menimbulkan getaran dibumi Namun apa... [Baca selengkapnya]

Chap 20 : Kekuatan Apa Itu? Sungguh Menakutkan!

Diposting oleh Lass SsZ pada 02:39, 09-Des-13  •  Komentar (30)

Assalamualaikum wr wb Update Lagii ! ! Cekibrot dibawah Sebelumnya telah terjadi Gempa Anggi : Ini Gempa? Apa kau juga merasakannya Vilaxy? Vilaxy : ya. Aku juga merasakannya. Sepertinya asal dari Gempa itu adalah... Vilaxy : akhir route ini ! Anggi : apa? Ber-arti itu ada di Groundey City. Aku harus cepat sampai disana! Ayo Vilaxy! Vilaxy : Baik ! Anggi pun berlari. Selain di Route 231, di markas... [Baca selengkapnya]

Chap 19 : Agen Dari Dark Hole City

Diposting oleh Lass SsZ pada 02:09, 08-Des-13  •  Komentar (35)

Assalamualaikum wr wb Nasib-nasib. Punya Pokemon Legend seharusnya seneng, tetapi yang 1 ini sungguh luar biasa . Kenapa saya bilang luar biasa? Masak dia pacaran sama Teman saya, malah nyamar jadi Cewek cakep lagi, hadeh -_- Sudahlah, saya tidak mau membahas soal itu, sekarang ayo kita baca sama² cerita yang admin buat ini. He he he cekibroot dibawah Rogue : ayo kita... [Baca selengkapnya]